darimex

Новости 1 - 1 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
услуги контакты о нас наши партнеры книги_журналы
   
   
новости компаний
российский рынок
страны снг и балтии
другие рынки
маркетинг и реклама
торговля
производство
медицина
криминал и происшествия


анонс событий отрасли
интервью
аналитика
комментарии
обзор событий
обзор печати
видео & аудио


ОПРОС
 
  1. Как отразится на курении приравнивание регулирования вейп-продукции к табаку, помимо сокращения легальной части вейп-рынка?
 
     

  £££ 
03.11.2020

Выручка Japan Tobacco Group за III квартал сократилась на 2.3%

Выручка Japan Tobacco Group за III квартал 2020 года сократилась на 2.3% до 561.9 млрд иен с 575.2 млрд иен годом ранее, за 9 месяцев 2020 года - на 2.5% до 1592.1 млрд иен с 1633.7 годом ранее. Об этом говорится в сообщении компании.

Операционная прибыль компании за III квартал 2020 года выросла на 6.9% до 138.2 млрд иен с 129.3 млрд иен годом ранее, за 9 месяцев 2020 года сократилась на 11.4% до 390.2 млрд иен с 440.6 млрд иен годом ранее.

Japan Tobacco - японская табачная компания, второй по величине производитель табачных изделий в мире. Крупнейший в Японии производитель сигарет. Штаб-квартира — в Токио. Компания основана в 1898 году. До 1985 года была государственной монополией, затем стала публичным акционерным обществом. Japan Tobacco ведет деятельность в 120 странах мира. В компанию входят табачный бизнес, производство фармацевтических препаратов и продуктов питания. Основные табачные бренды Japan Tobacco: Mevius, Winston, Camel и другие.

В мае 1999 года JT приобрела бизнес американской RJR Nabisco Inc. за пределами США, в результате чего была создана Japan Tobacco International (JTI) со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария. В декабре 2006 года JT объявила о приобретении британской табачной группы Gallaher за $14/7 млрд (плюс покрытие долгов британской компании в сумме $4/4 млрд).[1]

JT International (JTI) является международным подразделением Japan Tobacco Inc. с офисами в 73 странах мира и штаб-квартирой в Женеве. В JTI работает около 27 тыс. сотрудников.

JTI Россия – крупнейшая компания на рынке потребительских товаров и лидер табачного рынка. В портфель JTI в России входят международные марки Winston, Mevius, Camel, Sobranie, Glamour и LD, бренды «Русский Стиль», «Петр I», «Тройка», а также марка электронных испарителей Logic Pro. Бизнес JTI в России представлен подразделением по продажам ООО «Дж.Т.И. Россия» с 69 офисами регионах страны и тремя современными фабриками. В их числе – крупнейшая в России фабрика по выпуску готовых табачных изделий «Петро» в Санкт- Петербурге, а также два предприятия по обработке табачного сырья в Липецкой области и Ленинградской областях.


Возврат к списку


 
 
 
 

Кадровая служба
Отраслевой справочник
Издания




 
 
“Русский Табак” © 2008
 
Заказать книгу
Адрес e-mail:*
Имя:*
Телефон:*