медицина > исследования влияния табака |
|
Ученые назвали продукты, снижающие риск рака у курильщиков
. Регулярное употребление продуктов, богатых флавоноидами, снижает риск развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Соответствующее исследование опубликовано в журнале Nature.
Группа ученых анализировала рацион питания 56 тысяч жителей Дании на протяжении 23 лет. На момент начала исследования их возраст составлял от 52 до 60 лет. За время исследования умерли 14083 участников эксперимента, из них — 4065 от сердечно-сосудистых заболеваний, 6299 — от онкологических.
Как оказалось, те...
Эта статья закрытого раздела, доступного подписчикам, или авторизованным пользователям получившим право доступа к материалам сайта.
Ссылки по теме: |
|
Страна |
|
|
Компания |
|
|
Персона |
|
| |
| | |
| | |
|
| |
Еще новости
| 06.05.2024 |
| 08.04.2024 |
| 26.03.2024 |
| 26.03.2024 |
| 21.03.2024 |
| 20.03.2024 |
| 18.03.2024 |
| 28.02.2024 |
| 27.02.2024 |
| 22.02.2024 |