World Tobacco Europe - May 2020

Новости 1 - 1 из 2
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
услуги контакты о нас наши партнеры книги_журналы
   
   
новости компаний
российский рынок
страны снг и балтии
другие рынки
маркетинг и реклама
торговля
производство
медицина
криминал и происшествия


анонс событий отрасли
интервью
аналитика
комментарии
обзор событий
обзор печати
видео & аудио


ОПРОС
 
  1. Прорывные инновации в продуктах, содержащих никотин - 2010-2019
 
     

 
комментарии
Версия для печати


 
Ложные страхи мешают курильщикам использовать ЭСДН,.... 05.03.2020
4 марта вместе с новыми рекомендациями Public Health England по вопросам использования вейпов был опубликован шестой независимый доклад по электронным сигаретам

 
Уйти на перекур. Почему Минздрав правит закон об электронных.... 03.03.2020
Государственно-правовое управление президента РФ высказало свои замечания к проекту закона о регулировании электронных сигарет (копия документа есть в редакции). В заключении говорится, что к законопроекту есть существенные замечания «содержательного, процедурного и редакционного характера». Принципиальные возражения правового характера отсутствуют.

 
«Зачастую наша антитабачная политика превращается в.... 17.02.2020
Депутат Госдумы от РТ Айрат Фаррахов о том, почему лучше не запрещать, а регулировать рынок снюсов. «Эти нетабачные снюсы не сертифицированы, потому что никто и никогда не думал, что такой продукт в принципе может появиться», — считает депутат Госдумы Айрат Фаррахов. В материале для «БИЗНЕС Online» он рассуждает, зачем предлагает ввести акцизы на нетабачные снюсы, к чему приводят запреты в борьбе с курением и почему большинство не может отказаться от сигарет без внешней помощи.

 
Оградить детей и обезопасить взрослых 11.02.2020
5 февраля Комитет Госдумы по госстроительству рекомендовал принять в I чтении законопроект об ужесточении административных штрафов за распространение снюса (сосательного табака) и насвая. То, что эта проблема вышла на законодательный уровень, очень важно для общества. Однако не стоит забывать, что к так называемым бестабачным некурительным изделиям относятся не только скандально известные снюсы, но и вполне легальные так называемые пэки, которые помогают курильщикам избавиться от вредной привычки. О том, в чем разница между снюсами и пэками, «Профилю» рассказала доктор технических наук Евгения Гнучих, заместитель директора «Всероссийского научно-исследовательского института табака, махорки и табачных изделий» (ФГБНУ ВНИИТТИ) по научной работе и инновациям.

 
Запретами чудо не сотворишь 30.01.2020
Кандидат химических наук Иван Холмогоров – о регулировании курительных устройств. 20 января коллегия Евразийской экономической комиссии одобрила проект решения совета комиссии о внесении всей никотинсодержащей продукции в единый перечень технического регламента союза.

 
Запрет э-сигарет не является решением 23.12.2019
Заявление издателя и менеджмента газеты The New York Times

 
Запретить или ограничить? 16.12.2019
Российский рынок никотиносодержащих продуктов требует регулирования. Законодатели ищут оптимальные варианты.

 
Госдума не пошла на уступки в вопросе регулирования.... 13.12.2019
11 декабря Госдума в первом чтении приняла проект закона о регулировании электронных сигарет и введению в их отношении ограничений, аналогичных для курения и продажи табачных изделий.

 
Правила игры 27.11.2019
В правилах игры регулирования табачной отрасли изучала корреспондент потребительского рынка Мария Котова

 
Влияние KT&G на местный и мировой рынок 18.11.2019
В 80-х годах прошлого века на 12-м по величине табачном рынке в мире безраздельно господствовала одна компания. Защищаемая табачная промышленность Южной Кореи не имела серьёзных конкурентов, и местный гигант KT&G чувствовал себя прекрасно

 
Российские вейперы могут выдохнуть 11.11.2019
По состоянию на 8 октября т. г. В США было зафиксировано 1299 случаев легочного заболевания, связанного с использованием электронных сигарет и вейпов, 26 пострадавших скончались. Что же произошло? Кто виноват? Что делать россиянам, которые пользуются альтернативными средствами доставки никотина, современными заменителями традиционных сигарет? Обозреватель «Ъ-Науки» Алексей Алексеев изучил сообщения американских компетентных органов, сообщения прессы и выяснил мнение экспертов, чтобы найти ответы на эти вопросы. Вывод: загадочные болезни легких в США связаны с употреблением нелегальных курительных составов.

 
Как черт из табакерки 31.10.2019
Указом от 7 августа Александр Лукашенко дал компании «Интер Тобакко», которая принадлежит самому таинственному белорусскому олигарху Алексею Олексину, исключительное право на импорт табачного сырья. Серые киоски, так похожие на КПП, с надписью «Табакерка» - его же детище. До конца 2020г. В стране должно появиться 2,5 тыс. Киосков-«Табакерок». У мелких предпринимателей, бывших владельцев лотков, такая новость вызвала саркастический смех.

 
FDA анонсирует графические предупреждения 15.10.2019
На упаковке и в рекламе сигарет в США должны появиться новые предупреждения о вреде для здоровья.

 
Как нелегальные сигареты попадают с Ошского рынка на.... 08.10.2019
Корреспондент РИА «Омск-информ» съездил в Киргизию, чтобы посмотреть, как в этой среднеазиатской стране устроен криминальный табачный бизнес. Одним из лидеров по поставкам нелегального табака в нашу страну является Киргизия

 
Смертельный пар: новая политика США нанесла удар по.... 27.09.2019
Президент США Дональд Трамп созвал экстренное совещание, по результатам которого Минздрав решил ограничить продажу электронных сигарет с ароматическими добавками. Помимо этого, уже два штата объявили о полном запрете на продажу ароматизированных вейпов.

1 2 3 4 5
 
 
 
 

Кадровая служба
Отраслевой справочник
Издания




 
 
“Русский Табак” © 2008
 
Заказать книгу
Адрес e-mail:*
Имя:*
Телефон:*